Луна сияла, звезды серебрились

Сергей Лузиков
Луна сияла, звезды серебрились,
Чуть шевелился в поле колосок.
Глаза любимой для меня светились,
Я ее слушал милый голосок.
Она мне песню нежно напевала
О том, как роза во саду цвела,
Как над землею вновь заря вставала
И за собою в новый день звала.
И мне спокойно на душе от песни,
Ее желанных губ ловлю тепло.
И чувтвам от любви вдруг стало тесно
В моей груди. А в голове светло.