Тебе

Аня Цветная
Я захотела писать про рассвет,
Тот, что сегодня встречала,
Но я не стала писать тебе, нет,
Что-то меня удержало…

Днем захотелось про песню сказать,
Ту, что на днях напевала,
Но и про песню ты не узнал,
Я не написала…

Вечером мне захотелось кричать,
Как же я скучала,
Но и про это ты не узнал,
Я говорить не стала.

Спросишь ты: «Почему?»
- «Может быть это глупо,
Но я никак не пойму,
Друг я или подруга?!»

Может быть я – глава,
Книги, что ты читаешь,
Может быть я – герой,
Фильма, что ты снимаешь...

Чтобы не мучиться мне -
Скажи: «Анна - ты несравненна»,
Женщины – они привыкли ко лжи,
Но я хочу правды, наверно…

Уже не узнаешь про тот рассвет,
Про песню, про то, что скучала,
А то, что я думаю - можешь узнать,
Даю тебе полное право!