Тусовка молодежная, игра в разгаре

Сергей Лузиков
Тусовка молодежная, игра в разгаре.
Все парни и девчонки во хмельном угаре.
Оркестр децибелами крутыми глушит.
Отборный мат средь публики, аж вянут уши.
"Красавица зеленая" ремень весь в бляшки,
В коротенькой юбчоночке, сверкают ляжки.
Меж пальцев с сигаретою, дым коромыслом.
Со спутником беседует с "глубоким смыслом".
И все друг другу вольности здесь позволяют,
Других манер в общении не представляют.