октябрьское радиовещание

Сквозь Расстояния
давай что-нибудь в стиле" мы давнишние влюблённые и встретились случайно на улицах города"
и ты решил надеть на меня куртку
снова спасти от холода
но увы, в голове ни единой мысли
где –то в 2010-ом

зависли

в этом проклятом году с холодной зимой,
что разлучила меня с тобой
на улицах этого самого города,
где спасаю тебя от холода
своей курткой и грею ладони дыханьем

как спасаться от непонимания?
когда среди стен и безликих картин
не найди даже губ,что хотелось бы целовать?

я устал выбирать.
шлюхи, ****ки, квартирники, вписки
я бы всё это променял будь моя на то воля
я проделал к тебе этот путь
и прости
от меня за полкилометра разит алкоголем
да я пьян,
да,
я
пьян
вместе с тем я безумно рад

что всё это время,жив наугад,
я снова встретил тебя
тем холодным октябрьским днём
и вещание всех известных людям радиостанций
передаст
что мы снова с тобой вдвоём