В двух словах не скажешь много...

Анатолий Авдеев
В двух словах не скажешь много 
да и Дух не передашь,
если чуть, совсем немного,
что имеешь - то отдашь.   

Что имею - посмотрите
не сверкает, не блестит:
ну так что-же - извините -
клад не там, где все звенит... . 

                Апр. 2006