время

Рина Катерина
нынче потянуло на стихи
завалило полный дом.
те кто не поймут, наверно все таки глухи
или просто влом.
влом читать и слушать
влом и говорить.
в наше время, что не влом
на то надобно забить.
нынче скушно стало, стало днем и ночью
как то раньше трепетало
а теперь и похуй впрочем.