Пожелания

Галина Шевцова 4
Весенние пожелания всем входящим на эту страничку.

Вечера волшебного желаю.
Чтоб звенели вам созвездья в небесах,
Чтоб тёплой шалью вечер, обнимая,
Пел для души на разных голосах.
~~ ; ; ~~
Примите от меня весны улыбки!
Пусть небо светит нежной синевой.
Мелодией любви, пусть заиграют скрипки,
Своей игрой разбудят шар земной!
~~ ; ; ~~
Пусть от улыбок станет мир светлее.
Пусть будут сны прозрачны и легки.
Пусть в дом влетит волшебницей к вам Фея!
Касаясь нежно трепетной души.

;;.•*;;`*•. ;;;`*•.;;;

Пусть зимы пройдёт ужасный холод,
В сердечке пусть распустится весна!
Пусть солнышко разбудит спящий город.
Пусть весной, Вам будет не до сна!

Пусть мороз, уж не стучится в окна.
По дому не гуляют сквозняки.
Весенний лучик, пусть ласкает стёкла
Деньки пусть станут, светлы и легки.

Пусть солнца лучики, восторг свой нежный дарят.
Роса прохладная, пусть жемчугом цветёт.
Пусть птица счастья, на порог заглянет,
И в вашем доме, вечно пусть живёт!

;;.•*;;`*•. ;;;`*•.;;;

Пусть в вашем сердце поселится Весна!
Любовь и нежность, и море вдохновенья.
Счастливых слёз, без края и конца.
Цените эти чудные мгновенья.

Пусть солнца лучик рыже – золотой.
Не покидает вас на синем небосводе.
Пусть будет море, ласковой волной.
Пусть счастье по пятам за вами бродит.

Пусть в сердце вашем запоёт Весна.
А нежность обнимет пусть за плечи.
Звёздной ночью пусть будет не до сна.
Божественным пусть будет чудо вечер.

o;;;;;`*•.;;;;С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ **  +;;* o;;;+;
;*.**;.***;*:..;o;; ГАЛИНА . ;;*;~~~***•**•