А ты не слушала меня и знала, что уйдёшь...

Арти Морти
А ты не слушала меня
И знала, что уйдёшь.
Твердила, что «всегда моя»
И знала – это ложь.

Мне было хорошо с тобой,
Хотелось петь, плясать,
Купаться в море под луной,
В горах рассвет встречать,

Бродить по лужам босиком,
За радугой спеша,
И быть немножко чудаком,
Прагматиков смеша,

Сидеть с гитарой у костра,
В полях цветы срывать,
Тусить по клубам до утра,
И снова ночь не спать.

Мне было хорошо с тобой
На жизненном пути.
С улыбкой робкою такой
Просил: «не уходи»...

Но ты не слушала меня... шальная молодость моя...