Б... я-я-я... обессиленно

Внук Чекиста
Объявляется конкурс на лучшую хрень
Бюджет уже выделен и освоен
Реклама, трансляции, бюллетень
И каждый участник победы достоин
 
Победитель получит "Почётный ***"
Хочешь - морским узлом завязывай,
Хочешь - пинай, хошь - соси, хочешь - дуй!!!
Будь счастлив, ни в чём себе не отказывай!