Споем невпопад

Павел Вегман
Под своим последним дождем,
Что смывает грехи и святость,
Мы с тобой итог подведем,
Невзирая на тягость и слякоть…

Подведем, хоть уже не ждут,
Там где были когда-то рады,
Затихают шаги минут,
Китель в шкаф…, ни к чему награды…

Может быть, повернем назад,
Или дальше пойдем, но вместе,
Может даже споем невпопад,
Нет чудесней слов нашей песни…