Реальность

Ганджа
Тяжеленным железным молотом
Меня оглушает реальность,
Наводкой прямой точно в голову
Бьет с размаху текущая данность.

Мир - не мое о нем представление.
Существующий порядок вещей
Не зависит от точки зрения
Одного экземпляра людей.

Мои иллюзии - не действительность,
Виденье правильного - не закон.
Семь миллиардов людей - растительность,
Создающая этот гребаный сон.

Тяжеленным железным молотом
Меня оглушает реальность,
Я обязан принять ее полностью,
Я обязан осознать нормальность.