Ну, что ж, входи,.. раз уж пришёл

Кен Шин
Вдохновение:
Анжелика Вьюжина http://www.stihi.ru/2011/01/20/8855   и ЛИ...


Меня ты приглашаешь? Я войду…
Пожалуй, буду посмелее даже,
Хотя, по тонкому, как будто, льду,
Иду к тебе. И жду, как карта ляжет.
Вот куртку снял и миновал порог,
Пусть тишина поможет нам с тобою,
Под проливным дождём я так промок,
И тут, меня коснулась ты рукою:
«Я так ждала… и в сладостном плену,
Твоей любви томилась долго очень.
Забудь сегодня про свою жену,
Стань самым для меня желанным гостем…»
Чудесный миг явился наяву,
Неважно всё, что раньше с нами было,
Давай напишем новую главу,
Рекой желаний, слившись воедино…