Память прошлых жизней...

Андрей Овсянников
Память прошлых жизней… Нас, её лишили,
Чтобы мы не знали, что когда-то жили,
Чтоб страшились смерти и болезней разных,
И на свете этом жили не напрасно.

Чтоб ценили время – ведь его так мало!
И не проводили его с кем попало.
И оставить след свой на Земле стремились,
Чтобы нами дети с внуками гордились!

2011