Любовь надо прятать

Никита Фуфаев
Больше переживаний.
Да, ты склонен к скорби.
Думай, что сказать ей,
Когда она уйдёт.
А ведь она уходит,
А ты всё ждёшь
Чего-то не от себя.
Но надеяться на других
- Не вариант.
И ты сам себе врёшь,
Хоть и врать неприятно.
Ничто не вернётся.

Любовь надо прятать.