Где наша любовь

Фаина Фанни
Скажи мне, скажи, где наша любовь.
От неё ничего почти ничего не осталось,
Кроме еле заметных босых следов…
На полу арабских аэровокзалов.

Казалось, что вечно мы будем любить.
Скучая, звоня, целуя, ревнуя,
Казалось, что друг без друга не жить.
И от счастья к небу неслось –аллилуйя.

Но кончилось всё, и возврата нет.
Только мечутся в сердце прошлого тени.
Да остался еле заметный след
На песке…между странных южных растений.