Осень

Валерия Лукашенко
Сколько всего осталось недосказанного,
Недописанного, недосвязанного,
Недовысказанного, недопитого,
Недомолчанного, позабытого.

Бело на бело, кровью выстиранной,
Передуманной переистинной,
Раскрошилась жизнь белой известью,
Когда осень дышала рыжестью.