Душа

Ольга Сухова 2
Твоя душа всё ветра в поле ищет,
Не может успокоится никак...
Не создавай из жизни пепелище,
Не превращай судьбу свою в бардак.
Взгляни на небо, полюбуйся солнцем,
Найди того, кто помнит, верит, ждёт...
И всё хорошее опять к тебе вернётся.
И в душе сирень шальная зацветёт.