Это жизнь...

Татьяна Дорошенко
Раз два три четыре пять
Просто сосчитать до десяти
И в окно за кем-то наблюдать
Легче чем по жизни нам идти.
Вечные вопросы задавать
Делать что? И быть или не быть?
Выбор есть - лишь только нужно знать,
Что же мы хотим потом найти….
Как же трудно даже вспоминать.
Наши остановки на пути
Словно отказали тормоза –
И в обрыв с вершины мы летим…
И бывает так, когда друзья
Или кто-то близкий…предают.
Ты глотаешь воздух и в глазах
Черные круги порой плывут….
А потом вычеркиваешь вновь,
Тех, кто улыбался за спиной.
И невольно задаешь себе вопрос –
И ответ не можешь ты найти…
Знаки посылает нам судьба,
Заставляя что-то изменить.
Знаю, что я вновь перешагну -
Постараюсь о плохом забыть…
Всех в душе прощу и отпущу)
Заново страницы напишу –
И грустить не буду ни о чем.
Это Жизнь…И я ее Люблю!