Нелюбимая

Татьяна Фурсова -Павловец
От одиночества устала...
Холодный выстуженный дом
Больней удара от кинжала
Иль иссечения мечом.

А жизнь озлобленно-игриво
Стучится стрессом - отворяй!
И сердце в холоде застыло...
Всё дальше, дальше двери в рай...

Жить по накатанному руслу
Мне с каждым годом всё сложней.
А без любви душе так грустно...
Но как же не мечтать о ней?