Душевный диалог...

Лариса Лали Хадонова-Бениаидзе
Я знаю, что дороги наши снова,
Однажды было так, сойдутся вновь.
Тогда спросил ты: Как все получилось?
И почему сейчас мы  не вдвоем?
Я помню каждый шаг до расставанья,
И все шаги прошедшей тишины.
Мы встретимся, я знаю, очень скоро,
Пусть годы стерли ощущенье новизны,
Мы молчаливый диалог продолжим,
К нему привычна стала я.
Увидишь , и поймешь без слов, однажды,
 Что был мне очень дорог, но далек,
Не надо будет больше лишних слов,
Тут наши души вступят в диалог…