Приезжай...

Ольга Сухова 2
Мы опять промолчим с тобой...
Снова в ночь превратится день.
Лишь в виденьи порой ночной
Осторожно отступит тень...

Заискрится в душе рассвет,
И глаза твои скажут - "Да"...
Но со мной тебя рядом нет,
Уже месяцы и года...

Только я, удержав слезу,
Буду ждать тебя сотню лет...
Приезжай, мой орёл, мой зубр!
Привези мне покой и свет.