Дом для собаки

Анна Максакова-Нуднова
Для собаки строим дом.
Что такое? Лёша в нём.
Лешка наш залез в окно,
И сидит он там давно.

Домик мой, сказал Алёшка.
Сунул носик он в окошко.
Дом оставить отказался,
Насовсем жить в нем остался.