кто там???

Корнюшенко Олег
Карабкаюсь по звездам
Добраться до неба
Хочу побывать там
Где никогда не был
Мир очень хрупкий
Ломается как стекло
Тонкие нити судьбы
Рвутся очень легко
Воздуха нет, его не хватает
Сердце болит, оно остывает
Слезы текут, ручей под ногами
Что же теперь будет с нами?
Мы не птенцы
У нас нету крыльев
Мы не волки
У нас нет клыков
Такая судьба
И мы в ней актеры
Играем в игру
Но задернуты шторы
Сквозь штор темноту
Мы не видим зал
Кто там во тьме?
Брат или враг?