верь же

Лиса Лисистая
Пусто.На душе слякоть.
Знаю,мне нельзя плакать.
Сильной - не могу вечно.
Прячусь с головой в вечер.

Больно.Не могу видеть.
Жалко.Так хочу слышать.
Стены - делят нас ровно.
Словно мы живем,словно...

Капли.По стеклу слезы.
Колет.Как шипы розы.
Молча,я ладонь к сердцу.
Ключик вновь ищу к дверце.

Верю.А сама - трушу.
Страшно.Расстегнуть душу.
Стену растоплю взглядом.
Знай же,я с тобой рядом.