Преступнику на День рождения!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Ты - зверь, которого нужно бояться!!!
Ты - падаль, к которой нельзя приближаться!
Ты - гниль, что опасен любому в толпе!!!
Ты - грязь, как прилипшая к чистой душе!!!

Я знаю о многом, но не буду кричать!
Я вижу немало, но должна промолчать!
Я время своё удержу на цепи!
Я вымещу всё - ты меня подожди!

Ты - подлый преступник и этим гордишься!
Ты - лжец и изменник, но правды боишься!
Ты - МАЧО себя без стыда называешь!
Ты - ЧМО, но красиво всё это скрываешь!

Я слабая только в любви и печали!
Я плачу в подушку, чтоб люди не знали!
Я сил наберусь и пойду на войну!
Я мощью своей тебя погублю!