Не лгите, зеркала...

Нина Бабенко
Не лгите, зеркала, не отражайте старость:
Потухшие глаза, морщинки и усталость...
Не отражайте снег, виски припорошивший,
И прелесть юных лет не отражайте...бывшей.

Холодное  стекло,что ты о жизни знаешь?
Что знаешь ты о том, кого ты отражаешь?!
Душевный мир закрыт от чуждого вторжения.
Не лгите, зеркала, фальшивым отражением.

По - прежнему в душе и трепетность, и нежность.
То счастье и восторг, то всплеск, то безмятежность.
Ещё так много чувств в душе моей осталось...
Не лгите зеркала, не отражайте старость!

Фото из интернета.