На память о тебе

Тволкова
Сегодня солнце забыло согреть
И по утру в тебя сопеть

Мой мальчик,ты потух и сгас
в июне с ливнем сентября
Знаешь,я была не права
я каюсь ночами,я каюсь всегда
над твоими губами нежно трепетав
я отдамся до последнего миллиметра себя.
Мое утро вдыхалось теплом июля и холодом декабря,
но с тобой дышалось...
хоть порою казалось,что наше солнце больше не взойдет
но чувствуя твой запах,мне было все равно.
Я не смогу забыть,мне не подвластно это
Как ты наполнял собой,
и бабочки взлетали от пяток до задыхания моего
Как опуститься на землю взлетев так высоко?

Сегодня солнце забыло согреть
и любовь мою сберечь.
Мой мальчик,ты покинул мир
сентябрь ливнем охватил.