Потешка

Людмила Толмачёва
Раз, два, три, четыре, пять —
Собираемся гулять!

Раз — носки натянем дружно!
Два — теперь футболку нужно!
Три — штанишки не забудем!
А четыре — свитер чудный!
Пять — конечно же, кроссовки! —
Вот как мы оделись ловко!

Раз, два, три, четыре, пять —
Отправляемся гулять!