Почемучка

Регина Маскаева
Вот улитки - скорохода
Нет на свете... Почему?
У коровы что за мода
Говорить все время "му"?
У ежа торчат иголки,
А без них -  не ёжик он?
Могут добрыми быть волки
Или полосатым слон?
Если мыши есть, то кошек
Почему летучих нет?
А собаки есть в горошек?
Дайте мне скорей ответ!