Обрывы всегда опасны...

Евгений Курмель
Обрывы всегда опасны...
Горящее пламя души...
Сегодня падать не страшно...
Ты же дальше живи...

Закончен разговор...
Всего секунда до заката...
Прыжок в мыслях как затвор...
Любовь на сердце распята...

Жизни скользкие дороги
Всегда так норовят сломать…
Слова порою словно ожоги
Они способны убивать…

Двери к мечте не имеют ключа
И режет как нож все сознание
Жестокое чувство любовь меня...
Жизнь рухнула на твоих обещаниях...

Чувства словно из хрусталя:
Сегодня все это будет разбито...
Возможно ты вспомнишь меня,
Вспомнишь все, что теперь убито...

Навсегда уносят потоки времени меня:
Этих дней, всех ночей, что вместе...
Я так сам решил и невиновна судьба
В том, что мир мне без тебя неинтересен...

***

Холодное утро разбудит меня...
Я не смог тебя удержать...
Может стать пустотой если без тебя?
Нет! Я должен дышать, я должен дышать!..