Прекрасна ночь

Юленька Майорова
Прекрасна ночь сегодня, колдовская,
Такая яркая гуляет по небу луна, 
И облик облака и тучи весь растаял,
Она в безмолвном одиночестве одна,
И легкий ветерок слегка касается верхушек
Березок,что стоят у окон прям в рядок,
Ах, эту тишину мне так приятно слушать!
Ведь рядом прелесть ночи - так знать не одинок!