Грустное...

Элла Пухловская
Невыносимый наш роман
В закате догорел с кострами,
А ты был даже и не пьян,
Но дик, не брит был, и печален.
Чего-то  жаль , чего-то нет,
Но вёсны сопки не растопят
Не ободрят, не оживят,
Печали наши не утопят.
Пройдёт, наверно, сорок лет
А может даже сорок тысяч,
Пока найду я тот ответ.
А ты письмо мне не напишешь….