Осень бросила...

Владимир Карпекин
 ...Осень бросила под ноги
    ссохшийся комок земли,-
    Выбирай свои дороги
    коль другие не смогли.

    Осень бросила под ноги
    ссохшийся комок земли.
    Две души, не по дороге,
    третью под руки вели.
 
                1990...