u mы забываешь...

Море Внутри Мк
и ты забываешь молчанье пустых квартир,
и то, что как шило в предсердие входит ночь,
и боль, о которой вещает прямой эфир
твоих ненастроенных станций. уходят прочь

бесцветные призраки прошлого. до утра
осталось совсем мало времени. не уснуть.
пунктиром по венам дрожащее "мне пора"
остывшему морю, в котором бы утонуть

бесформенным камешком, чувствуя глубину
и вниз по течению {так души идут на свет}
сквозь бури и шторм, чтобы сделать лишь шаг по дну
под пение чаек, с улыбкой глядящих вслед.
 
и ты забываешь, как трогает пустота
твои незажившие раны. не продохнуть.
единственный выход - два шага. прыжок с моста.
и вспоротый воздух, прошедший стрелой сквозь грудь. 

ты все забываешь: сомнения, горечь, страх,
который по сердцу иголкой стучит внутри,
и рвет {вместе с нервами} небо в твоих глазах -
его там совсем не останется до зари. 

ты все забываешь: отчаянье, боль, слова.
тут волны из гордых ветров выбивают спесь.
и вместо такого знакомого "мне пора" -
"пожалуйста, море, позволь мне остаться здесь".