Застывший след

Татьяна Фурсова -Павловец
Холодный плещется рассвет.
Тебя, похоже, в жизни нет
Моей.
Любовь, ликуя и маня,
Взметнулась трелью соловья -
ПрозрЕй!


С тех пор прошло немало лет,
А в памяти застывший след
Обид.
Ты, как прокисшее вино:
Испить тебя мне не дано -
Забыт!