Девочка-парижанка

Татьяна Томина
Ах, как ты манка,
девочка-парижанка!
Выправка модели...
Плевать тебе
на бордели!
За тобой шлейф
чьих-то мечт,
разбитых надежд,
несбывшихся грёз...
А ты - реальная,
реальнее -
не бывает!
Кто-то букеты из роз
к ногам твоим
бросает...
Улыбайся!
Ты так манка,
девочка-парижанка!