Мне тебя...

Твое Имя
Ты знаешь...а мне тебя ужасно не хватает.
Мне не хватает слез,истерик,шума...
И только сердце тихо замирает,
Когда я нахожу тебя в толпе. Безумье?

Мне не хватает всех твоих советов,
Но я же сильная,я промолчу.
А в голове без паузы касета:
'Безумно я к тебе хочу'.

Мне не хватает смелости немного
На те безумно важные слова.
Я знаю, ты меня оценишь строго,
Хотя от мыслей этих я уже едва жива.

И не хватает мне твоей отдачи,
Да разве эти чувства раз и навсегда?!
Но я хочу забрать тебя себе.без сдачи.
Без срока годности...на бесконечные года.