Нащупывая нити пустоты

Светлана Шестопёрова
И снова чьё-то лучше, чем твоё,
Но...для другого, для другой, поверь ты!
Преследуя чужое волшебство,
Ведёшь своё,единственное,к смерти...

Нащупывая нити пустоты,
Не замечаешь солнечные нитки.
Молчание немее немоты,
А иногда оно страшнее пытки.

Быть нужным, а иначе жизни нет,
Лишь боль души да редких встреч случайность.
Любовь - иллюзия,- сказал поэт,
Но без неё мне не нужна реальность.