Сердце

Анастасия Щетаева
Это звук ни с чем не сравним, ни на что не похож
Он скорее всего понятен лишь нам с тобою.
И если случится так. Что ты от меня уйдёшь
Я вспомню его и сердце вспыхнет любовью.

Этот  звук, как преданный символ огромной любви
Как будто бы нам в небеса открывается дверца
Ты лишь для меня на веки его сбереги
Этот сладостный звук – биенье любимого сердца.