вечно во мне

Настя Бу
Я чувствую себя разбитой,
Или не чувствую совсем себя,
Меня грусть убивает бежалостно,
Отдаляя меня от тебя

Я не я, лишь моя оболочка,
Душа в ожиданье, в надежде,
Чтоб поставить жирную точку,
Чтобы стало все снова как прежде.

Чтобы "нет" сказать расстоянию
Растоптать его на осколки,
Свернуть между нами дорогу,
Разломив километры-иголки...

Я не я, и жалеть себя незачем.
А что толку, ты сейчас не со мной
И придеться справляться мне как-то
Без тебя. Этой холодной зимой...

Я чувствую себя разбитой,
Или не чувствую себя совсем,
А ты знаешь, мне очень хочется
Сейчас избавиться от этих проблем,

От этой грусти. Снова тихие слезы,
Будто воры скользят по щеке.
Но ты поддержка моя и опора,
Малыш, ты будешь вечно во мне.