Дышать сложно

Елена Матковская
Глаза – в небо
Чтоб не текли слезы.
Бежать мне бы
Туда, где звезды,
Планеты и невесомость кажутся ближе.
А ты – дальше
Своей любовью не задушил бы…
Ни дня без фальши
Прожить возможно
Гипотетически.
С тобою рядом
Дышать мне сложно
Чисто физически..