Пыркинская депеша

Виталий Фатеев
В лесу октябрьском-груздно и печально.
И полутенями покрыты дерева.
Хрустит листва.
                Под шаг случайный
Ложатся облетевшие слова.
Летит мой дух паникадильный
Над лужей прожитых годов...
---------------------------
Друзья,с корзиною посильной
Дружить до гроба я готов!