Кто первый теперь из нас

Вероника Делион
                ***
Кто первый теперь из нас, отныне из всех живущих?!
Я - в профиль, а Вы - в анфас, что лучше?
Сыграем? Нужна мишень.
Сдаю Вам свой лук и стрелы.
Однажды настал тот день - когда - всё надоело.
Осечки не может быть. Два шага, а дальше пропасть.
В руке - золотая нить. Проверка идет на робость.
Софиты как паучки – оставят нам паутину.
Сдаю вам свои очки, не будем тянуть резину.
Вы знаете толк в езде, а я знаю толк в мужчинах.
Борьба будет ярче огня, не думайте больше о минах…
Заплачу - сломается лед. Уйдете - останутся губы.
Кто первый из нас соврет?  Кто первый из нас полюбит?
Я лучше чем  сто других, Вы - тоже, я знаю это.
Давайте развеем миф, пусть пишут про нас - в газетах.