cold

Твой Кошь
Я привык уже по холодным ночам,
Сидеть и радоваться мелочам,
Кремля красным побитым кирпичам,
И людям, а совсем не вещам.

Стоит с утра послушать море в красках,
Вспомнить нежный шепот и вечер в ласках...
Сердце не колесо, вряд ли есть запаска,
Под домами с опаской с надетой каской.

Поймёт балкон всего на минуту,
Пока тлеет снега табачного смута,
И от берегов мыслей глупого лута
Спасает лишь пух твоего тулупа.

Карманный судный день на выставку
Отдам и возьмусь обратно за мистику,
Да и чёрт бы подрал твою логистику,
Когда к солнцу внутри открыта истина.

Глянцевой яркостью в облаках,
Пульсируешь оловом в висках,
Бесконечность в твоих руках...
На оголённых капиллярах-проводах.