Любовь - борьба!

Атур Бит-Киллета
Бороться с этим, вижу, бесполезно,
Забыть его, поверьте, не могу.
Мне не вернуть того, что было прежде,
Когда? За что? Осталась я в долгу.

Тогда всё было круто, как в романе,
Любил, ласкал, и на руках носил,
Он делал мне массаж на даче в бане,
И как Венеру, он боготворил.

Однажды, кошка пробежала между нами,
А может, и мохнатый чёрный кот,
Быть может, виноваты в этом сами,
Теперь никто, уже не разберёт.

Бороться с этим, больше я не буду,
Зачем судьба заставила любить,
А случай этот, быстро позабуду,
Теперь я знаю, как мне дальше жить.