Ты слышишь...

Артур Игнатенко
Ты слышишь? Осень. Шорох тишины…
Закрой глаза. Стук сердца в каждой капле,
Упавшей на лицо. Мы прощены
На вечное скитание, не так ли?

В кровавых клёнах жёлтая тропа
В день завтрашний шаги уносит чьи-то…
Пусть остаётся вечность к нам слепА,
И неизбежность будет нам открыта.

Я ветром прикоснусь к твоей щеке
И обниму озябшие ладошки.
Я здесь незримый в каждом пустяке,
Упавшем на шуршащие дорожки.

Ты слышишь? Осень… Шорох тишины…
Открой глаза. Величия Властитель
Луч солнца посылает… Прощены…
Отныне Ветер – Ангел твой Хранитель…
07.10.12