Нет подобного Тебе

Нина Плотникова
Бога нет подобного Тебе
Ни на небе,ни на сей земле.
Ты с любовью обнимаешь всех,
Принимаешь и прощаешь грех.
Всемогущий Бог и Царь,Творец,
Детям добрый любящий Отец,
Ты хранишь,заботишься,как мать,
Слабых держишь,не даёшь упасть.
Укрепляешь силою в пути
И поможешь веру обрести,
Бесконечно в милости Своей
Изливаешь благо для людей.
Слышишь вопли,плач и слабый стон
Тех,кто изнемог в борьбе со злом.
Выход Ты даёшь из тупиков,
Одиноких вводишь в Отчий дом,
Предлагаешь дружную семью
И прощенье,и любовь Свою...

Сердце,Боже,кто поймёт Твоё,
Зов услышит,отворит своё...