Нас заметет февраль

Лозовой Вадик
В.В.


Так смешиваются краски в
цвет,
в твой тон, в очертанья лица,
и там, где нас больше нет
нас любят, но так с легонца,

чтоб не себе во вред,
что бы проспать всю ночь.
Так от избытка бед
люди уходят прочь.

Ищут свой новый день
что бы хоть как то жить.
Дарят другим сирень
что бы тянулась нить

жизни куда то вдаль.
Больно поверь и мне.
Нас заметет февраль
в солнечном октябре.