В поисках любви

Вовченко Светлана Анатольевна
Порой очень трудно любовь отыскать,
Когда спотыкаясь, идём сквозь ненастья,
Чтоб цели достичь и блаженно взлетать
К звезде негасимой по-имени СЧАСТЬЕ.

Ошибок - несчесть и обманутых грёз,
Но если Надежда подымет знаменья,
Сквозь едкий туман обжигающих слёз
Возносим мольбы мы в глубины Вселенной...

И вот, наконец, называя Судьбой
Мечту, что упорно и долго искали,
Вздыхая, твердим : "Почему же с тобой
Мы раньше друг друга не повстречали?"

Пусть поздно, но эти упрёки, поверь,
Не стоит Судьбе предъявлять, потому что
Мы Счастья не сможем понять без потерь,
Без Веры в Любовь и Надежды на лучшее.