Поколение тех

Лола Кошкина
Поколение тех, кто еще не спопсился,
Поколение тех, кто еще не сошел на нет,
Поколение тех, кто о скалы разбился,
Когда в этой стране не хватало котлет.

На их плечи легла непростая задача,
Осознать, как прогнил этот гребанный мир,
Отвернулась от люда большая удача,
И на трон твердо всходит новый ампир.

Поколение тех, кто не был понят,
Но кто руки свои не смел опускать,
Им, возможно, когда-то еще позвонят,
Сообщая о том, что мир нужно спасать.


посвящается Алене, Саше и Жанне